Здравствуйте, дорогие Дамы и Господа!
Царевна Смеяна рада приветствовать в своей Башенке первых посетителей!
Дорогие друзья, я имею честь объявить вам условия конкурса под названием "А где мне взять такую песню!"
Вы уже получили у моей сестрёнки Царевны-Лягушки Пригласительный Билет на наш Весенний Бал?
Если ещё нет, то ничего страшного, в любое удобное для вас время вы можете заглянуть на её Кочку и принять участие в конкурсе "Я пригласить хочу на танец вас и только вас!"
Скоро у нас состоится большой весенний бал, где я надеюсь, все вы примите активное участие! Условия конкурса будут опубликованы позднее в ГОРНИЦЕ у Главного администратора нашего Стихихшкиного теремка. Но, впрочем, не будем забегать вперёд!
Сейчас - о МОЁМ КОНКУРСЕ - КАРАОКЕ "А где мне взять такую песню!"
Думаю, каждый из вас, не раз пытался придумать свои собственные слова на мелодии известных песен! Разве не так?
В этом и суть моего конкурса!
Я предлагаю вам опубликовать отдельным сообщением свои собственные слова на хорошо всем известную мелодию песни «Нам песня строить и жить помогает!»
Тематика и содержание Вашей песни - полностью на Ваше усмотрение!
Главное, чтобы ВАШ ТЕКСТ лёг на мелодию этой песни!
Я внимательно ознакомлюсь с вашими вариантами и прокомментирую каждый из них.
В срок с 7 по 21 мая сего года прошу опубликовать прямо на этой страничке свои пародии!
А 21 мая - я отдельным сообщением опубликую абсолютно все ваши варианты - в порядке поступления на конкурс и попрошу вас приступить к голосованию!
То есть выбрать пять наиболее понравившихся вам пародий и опубликовать отдельным сообщением, какие именно места вы присуждаете пятёрке победителей.
За каждое первое место - 5 баллов, за второе - 4 балла, за третье - 3 балла, за 4 - 2 балла, и за 5 место - 1 балл!
Затем я сложу все баллы, поступившие в адрес каждого из участников, и объявлю пятёрку победителей!
Тот, кто займёт высшую ступеньку почёта - назначается ведущим следующего конкурса - караоке, условия которого сам и назначает. То есть он может по своему вкусу изменить условия, например, предложить участникам спародировать любую песню из репертуара, к примеру - Аллы Пугачёвой, или предоставить свою пародию на песню, в которой имеется определенное слово, указав какое именно слово будет ключевым. Одним словом - это решать только следующему ведущему.
Если Победитель по каким- либо причинам не сможет провести следующий конкурс, он передаёт обязанности ведущего занявшем второе или третье места.
Произведения участников выкладываются в постах.
За себя голосовать нельзя.
Удачи вам! Буду с нетерпением ждать ваших пародий!
«Песня строить и жить помогает»
Никакого сомнения в этом!
Я, друзья, вам сейчас предлагаю
Спеть свои нам экспромты-куплеты.
Как вы любите жизнь
Нам пропойте с накалом!
Победителю - Приз!
А участникам - слава!
И как Песня вам в этом
Хоть чуть помогает!
Начинайте, Поэты!
КОНКУРС Я О Т К Р Ы В А Ю!!!
С любовью. Ваша Царевна СМЕЯНА.
Отредактировано dogi (2008-05-11 05:27:57)