Приветствую всех, дорогие Теремковцы и Теремковки, а также наши уважаемые Гости Теремка!
Примите мою БЛАГОДАРНОСТЬ за высокую честь, которую вы мне оказали, проголосовав за меня на предыдущем раунде, благодаря чему я стал победителем
2 раунда «Игр девичьих, да забав молодецких ».
Постараюсь в 3 раунде оправдать ваше высокое доверие и провести конкурс на высоком уровне! Надеюсь, вы меня поддержите своим активным участием в моём конкурсе, так как я очень волнуюсь, ибо впервые выступаю в роли ВЕДУЩЕГО.
Я долго думал – какое именно задание вам предложить, чтобы оно было одновременно и весёлым, и интересным, и не слишком сложным. Так как сейчас лето и многие из вас уже вынашивают планы летнего отпуска, а кое-кто уже и отправился на отдых.
Вот что я придумал!
Давайте на минутку представим, что в Теремок приехал САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ЦИРК!
А все вы – самые настоящие цирковые актёры.
А я – директор цирка, к которому вы обратились с просьбой включить ВАШ НОМЕР в БОЛЬШУЮ ЦИРКОВУЮ ПРОГРАММУ!
Кто–то из вас захочет стать жонглёром, кто–то иллюзионистом, кто-то дрессировщиком, а кто–то клоуном.
Решать – ТОЛЬКО ВАМ.
Итак – тема 3 раунда « Игр девичьих, да забав молодецких - БОЛЬШАЯ ЦИРКОВАЯ ПРОГРАММА.
А задание – ВАШ ПОЭТИЧЕСКИЙ ЭКСПРОМТ – Цирковой номер, с которым вы пожелали бы выступить в этой цирковой программе.
Приём ваших заявок с 5 июля по 31 июля. 1-3 августа – голосование.
3 августа в 24.00 я объявлю победителей 3 раунда « Игр девичьих, да забав молодецких».
Жду Ваших заявок.
Приехал цирк! Ура! Ура!
Всем за работу вам пора!
Я – в Шапито, на Кочке,
И днём вас жду, и ночью!
Уж помогите, мне друзья!
Программу составляю я
Из ваших номеров –
Талантливых стихов!
Не забывайте про картинки.
Цеплять их можно в серединку,
А можно – и в конец поста.
Работа тут совсем проста –
Нажал на символ голубой
И прицепил портрет любой
К прекрасному экспромту!
Прошу всех – за работу!
С любовью. Ваш ИВАН-ПРЫНЦ.
Отредактировано Иван Прынц (2008-07-05 04:23:53)