Начало Весны.
Хочется позитива и хорошего настроения.
Чем бы заняться? А не создать ли нам свой собственный сайт?
Без персонального сайта в наше время просто не прожить! Тебя без собственного сайта никто и полноценным членом современного общества считать не будет. И круг общения без персонального сайта чрезвычайно узок. Как заявить всему миру : « ВОТ ОН Я - Единственный! Неповторимый! Гениальный!», если у тебя нет своего собственного персонального сайта?
Каких только сайтов не встретишь в Интернете!
Сайты знакомств, сайты поэтов, сайты представителей нетрадиционной ориентации…Всего не перечислишь.
Заглянем во «Всемирную Паутину».
В Ленте.Ру 11.03.2011 появилась заметка Лены Аверьяновой
«Где в Сети познакомиться с себе подобными»
http://www.lenta.ru/articles/2011/03/11/dating/
Приведу её в сокращённом виде.
«В наше время знакомствами в интернете никого не удивишь - уже подрастает поколение детишек, рожденных от браков повстречавшихся в Сети юзеров. Однако даже сейчас, когда влюбляться в режиме онлайн стало привычным делом, веб-пространство нет-нет да и удивит одиноких пользователей интернета появлением какого-нибудь необычного сайта знакомств.
…Специально для тех, кто не желает тратить время на то, чтобы среди миллионов анкет на обычных сайтах знакомств для обычных людей отыскать ту самую одну-единственную, созданы ресурсы, значительно сужающие масштаб поисков.
`Сайт знакомств для похожих друг на друга людей…
`Сайт знакомств для фермеров…
`Сайт знакомств для красивых людей...
`Сайт знакомств для некрасивых людей...
`Сайт знакомств для любителей кошек…
`Сайт знакомств для поклонников романов "Источник" и "Атлант расправил плечи"
американской писательницы-объективистки Айн Рэнд...»
Вот всего одна статья на данную, животрепещущую тему.
И вот, исходя из всего вышеизложенного, я открываю свой новый конкурс: «МОЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ САЙТ».
Конкурс, само собой, ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ.
И я предлагаю вам, дорогие поэты, в своей заявке описать вам свой персональный сайт, созданный вами или вашим сказочным персонажем, или любым лицом - будь оно вымышленное или реальное. Описать в стихотворной форме - КОГО ИМЕННО объединит этот сайт, смешно и весело рассказать - как вы его создавали или как выбирали для него название, или с чего вдруг вам вздумалось создать свой сайт. Одним словом - пишите обо всём на данную тему.
Пишите - с юмором и сатирой, пишите серьёзно и смешно - вашу фантазию ничем не ограничиваю.
Что касается лично меня - не подумайте, что веб-дизайнеров я не люблю. Люблю, особенно когда не залазят на голову своим собратьям по девелоперскому цеху, вообразив себя хозяевами мира. Я то, на самом деле, даже простенький дизайн макет практически создать не способна. Поэтому с уважением отношусь к тем людям, которые делают что-то (не обязательно дизайн), что я сама сделать не могу. Надеюсь, своим вступлением я доказала свои искренние чувства к представителям этой замечательной профессии. Но почему бы нам дружненько не поюморить на эту тему? Итак - СТРОИМ СВОЙ САЙТ.
Обязательное условие - уже в названии чётко обозначить КАКОЙ ИМЕННО САЙТ вы создаёте.
К примеру - « Я создал свой персональный сайт «ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА». Ну и далее - по тексту.
Ваши заявки принимаются по 30 мая 2011 года.
Вдохновения и удачи.
С любовью.
Ваша Герда.