Специально для тех, кому хочется простыми словами сказать что-нибудь хорошее, не обязательно в рифме, открыл я эту тему. Просто поздравить всех или кого-либо с праздниками, которых грядёт целый ворох, поделиться радостью и многое другое…. Тема будет открыта на все каникулы и даже чуть больше, после чего я начну свой новый конкурс. Думаю, администрация не обидится за такую мою вольность, но мне хотелось бы, чтоб хоть на праздник я мог зайти сюда не только отметиться в очередном конкурсе, а просто окунуться в дружескую атмосферу, прочитать поздравления друзей, зарядиться энергией и ответить им взаимностью. Конкурсов полно, а вот высказаться вне конкурсных тем негде, кроме сайта, на который пока никто из форума не рвётся. Не знаю, пригодится ли эта моя трибуна кому-нибудь, но я спокойно ухожу на каникулы зная что жизнь на моей горе продолжается.
С наступающим Новым Годом!
Поднимаю виртуальный бокал за наше теремковское могучее творческое содружество, за тех, кто сотворил это чудо, за тех, кто неустанно раскочегаривает этот проект, наполняя теплом наши сердца, и вообще за нас всех!

16+