"Игры девичьи, да забавы молодецкие!"
Спешу к ВАМ с новостью друзья!
Вновь конкурс объявляю я!
И всех вас с этим поздравляю!
Вы точно СПРАВИТЕСЬ, я знаю!!!
А сперва, позвольте - небольшое лирическое отступление!
Вот и завершились наши первые поэтические конкурсы в Теремке!
Признаюсь откровенно - мы с моей любимой сестричкой Царевной Смеяной волновались страшно!
(У нашего господина ШУТНИКА нервы покрепче - чем у Царевен изнеженных, да избалованных ЦАРСКОЙ ЖИЗНЬЮ, и ВАЩЕ характер у него - НОРДИЧЕСКИЙ, так что внешне он никаких признаков беспокойства не проявлял!
Но я то точно знаю, что волновался не меньше нашего!)
Понравится ли у нас в Теремке, вам ГОСТИ НАШИ ДОРОГИЕ?
Не возникнет ли каких-то досадных недразумений или чисто технических накладок.
Да мало ли что...Дело для нас всех новое, неизведанное.
И вот теперь - все сомнения и тревоги позади!
Вы прекрасно справились с конкурсами, а тот кто просто не успел ещё принять в них участия, пусть не огорчается!
Впереди у нас много самых разных планов и мы - Господин Шутник, Царевна Смеяна и Ваша покорная слуга - Царевна Лягушка, надеемся и впредь вас не разочаровать!
Мы искренне любим вас и безумно счастливы, что у нас сложился такой дружный, талантливый и душевный коллектив, который я не побоюсь этого слова - назвать - ОДНА СЕМЬЯ!
ИТАК , даю старт новому конкурсу на КОЧКЕ - "Игры девичьи, да забавы молодецкие!"
В отличие от предудышего - этот конкурс будет проходить в несколько этапов.
Условия те же, что и в предыдущих наших конкурсах.Сейчас я их вновь чуть ниже опубликую.
Разница состоит лишь в том, что этот конкурс уже чуть более сложный, нежели предыдущий!
Затем, я опубликую задание 1 тура, и вы сразу можете приступить к участию в конкурсе!
Конкурс построен по принципу - "Игры в Фантики".
Ведущий задаёт задание - каждый участник его выполняет и Победитель 1 тура, избранный нашим общим голосованием - становится Ведущим следующего раунда и задаёт задания на 2 тур "Молодецких игр и Девичьих забав!"
Прошу только ЧЁТКО ВЫПОЛНЯТЬ именно то, что потребует от вас Ведущий.
Не публиковать экспромтов, которые к теме не относятся!
У нас есть Калитка - где целых три раздела - Разминка, Новоселье и Следи за Новостями , есть Сени и Гнездо Аиста ! Там мы по - прежнему будем продолжать обмениваться ЛЮБЫМИ шуточными экспромтами, адресованными друг к другу!
А в этом конкурсе - давайте будем соблюдать ПРАВИЛА . И внетемных экспромтов не публиковать.
УСЛОВИЯ КОНКУРСА
Вы публикуете на этой страничке свой стихотворный экспромт, который полностью должен отвечать теме предложенного мною на 1 тур конкурса задания.
Ваша Царевна-Лягушка примет ваши заявки и прокомментирует их.
Ваши поэтические заявки принимаются с 25 мая по 8 июня
сего года.
Стихотворный размер, жанр и объём Вашей заявки - полностью на Ваше усмотрение!
9 июня я опубликую все заявки, поступившие на конкурс отдельным постом - в порядке поступления и попрошу вас проголосовать за них!
То есть выбрать пять наиболее понравившихся вам заявок и опубликовать отдельным сообщением, какие именно места вы присуждаете пятёрке победителей.
За каждое первое место - 5 баллов, за второе - 4 балла, за третье - 3 балла, за 4 - 2 балла, и за 5 место - 1 балл!
Затем я сложу все баллы, поступившие в адрес каждого из участников, и объявлю пятёрку победителей!
Тот, кто займёт высшую ступеньку почёта - назначается ведущим следующего раунда нашего многоэтапного конкурса "Игры девичьи, да забавы молодецкие!" - задание для которого сам и назначает.
Если Победитель, по каким- либо причинам не сможет провести следующий конкурс, он передаёт обязанности ведущего участнику, занявшему второе или третье места.
Произведения участников выкладываются в постах.
За себя голосовать нельзя.
Ведуший , то есть я - участия в конкурсе не принимает, но в голосовании участвует на ОБЩИХ ОСНОВАНИЯХ, то есть безо всяких привилегий!
Вот, пожалуй, и всё!
Удачи вам!
С ЛЮБОВЬЮ - Ваша Царевна Лягушка.
Отредактировано Царевна Лягушка (2008-05-25 11:03:40)