Был ли у вас курортный роман?
Что человеку необходимо для того, чтобы достойно провести отпуск? Хорошая погода, отличное настроение, удачно спланированная поездка, веселая компания. И конечно, курортный роман — легкий, приятный и необременительный. Ведь в законном отпуске, тем более на курорте, мы можем жить так, как нам хочется, — открыто знакомиться, безумно кокетничать, легкомысленно влюбляться. Не потому ли каждый человек хоть раз в жизни попадался в сети курортного романа?
Курортный роман – это способ прожить маленькую жизнь за 2 недели и получить романтику и страсть в концентрированном виде.
Сергей, 36 лет, бизнесмен, женат:
— НА КУРОРТЕ соблазнов много. Люди приезжают туда как будто специально для того, чтобы «прожигать» жизнь. Любой человек волей-неволей заражается этой лихорадкой. Я, кстати, с женой познакомился именно во время летнего отпуска. Поэтому мы всегда ездим отдыхать вместе.
Ольга, 39 лет, коммерческий директор, замужем:
— ПОЧЕМУ женщины так часто влюбляются на курортах? Да потому что в каждой из нас живет актриса. А южные города — это живые картинки из фильмов «про любовь» — пальмы, горы, море, ночной прибой. Стоит только попасть в эту атмосферу — ты чувствуешь себя главной героиней. И начинаешь судорожно смотреть по сторонам в поисках подходящего героя, который в свою очередь так же судорожно ищет тебя. Неохваченной на курорте остаться практически невозможно.
Мнение звезд
АЛЕКСАНДР ПАНКРАТОВ-ЧЕРНЫЙ:
— У меня ассоциации с курортным романом такие: море, отдых, покой и отношения такие нежные и ласковые. А в жизни все наоборот — тревоги, бури, беспокойства. Поэтому я всегда очень мечтал о курортном романе, но как-то не сложилось. Видно, не судьба. Не повезло мужику!
ПЕТР, 36 ЛЕТ
Чего не было, того не было. вот же жЫзнь не удалась!
«И жили они долго и счастливо, но больше никогда друг друга не отпускали в отпуск в одиночестве. На всякий случай.»
Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...
Трижды громко на пляже прокричите в сотовую трубку: «Да продавай хоть все акции! У меня всё равно еще навалом!» И после этого картинно выбросите игрушечный телефон в море. Только запомните, куда. Если повезёт, вечером достанете.
Как вариант, в игрушечный сотовый кричите на весь курорт: «Всё! Я устал жить в своём особняке один! Женюсь на первой попавшейся! Вот сейчас вот брошу все миллионы к ногам какой-нибудь шалулайки!... Если она меня пивом угостит!» И — как бы только заметив девушку: «Ага! Вот и она!»
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Думаю, вы уже догадались, что тема нашего конкурса – КУРОРТНЫЙ РОМАН.
Простор для воображения не ограничивается. Юмор – приветствуется!
Конкурс у нас летний, поэтому срок я ему определяю до 31 июля… Все-таки народ теремковский может уехать в отпуск, на курорты……………..
ЖДУ ВАШИХ ЗАЯВОК С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!
Отредактировано Крыска МыШуша (2009-06-02 21:38:20)