Здравствуйте, мои родные!
Вас приветствует Тигра.
Мне чрезвычайно понравилось вести поэтические конкурсы, и с благословения Царь- Лягушки я решила временно переселиться на её Кочку, чтобы стать Ведущей « Игр девичьих да забав молодецких!
Временно, конечно, пока мне не отстроили собственные Джунгли в окрестностях Теремка!
Итак, прошу любить и жаловать вашу новую Ведущую 8 раунда « Игр девичьих да забав молодецких!»
Но сперва буквально пару слов о предыдущем раунде.
Вы прислали на него настолько замечательные заявки, что впервые в истории Теремка голосующими были указаны сразу по 10-15 понравившихся работ.
Оно и понятно – просто невозможно было определить только 5 лидеров, настолько высокопрофессиональными оказались ваши конкурсные заявки.
Вот тут я и хочу выразить свою искреннюю благодарность нашим Лёвушке и Деду Славе, которые помогли мне подвести итоги конкурса.
Дело в том, что в джунглях, где я обитаю с математикой ситуация весьма плачевная.
Племена аборигенов обычно обходятся ровно тремя математическими понятиями – ОДИН, ДВА и МНОГО…
Получив образование в таких экстремальных условиях, я бы просто не справилась с подсчётами.
Итак – Ваше Величество Лев и Ваша Крылатость – Дед Слава – СПАСИБО ВАМ за неоценимую помощь при подведении 7 раунда от полосатой Кошечки Джунглей!
А теперь позвольте открыть 8 раунд « Игр девичьих да забав молодецких!»
Придумывая для Вас конкурсное задание, я вспомнила, что всё прогрессивное человечество 12 апреля отмечает Всемирный день космонавтики. И обойти своим вниманием это событие я просто не имею права!
Итак, тема нового конкурса «Земля в иллюминаторе…»
Представим на минуту, что в Тереме объявлен набор космонавтов. Состав экипажа – 5 человек. И в этот список войдут Победители моего конкурса. Им предстоит войти в контакт с инопланетным разумом, проложить Теремку дорогу к Звёздам и межгалактическим цивилизациям.
Для этого вам необходимо написать стихотворный экспромт – Заявление, с просьбой зачислить Вас в экипаж космонавтов Теремка.
Вы должны обосновать – почему именно Вы (или Ваш сказочный персонаж) должен быть принят в космонавты. Или Вы можете РЕКОМЕНДОВАТЬ в космонавты любого жителя Теремка или любого другого сказочного персонажа, который к нам ещё не вселился.
Юмор, как всегда, ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Срок приёма Ваших заявок до 30 мая 2009 г.
Удачи и Вдохновения.
С любовью. Ваша Тигра.
Отредактировано Тигра (2009-03-22 05:57:16)