Здравствуйте, мои дорогие!
Вот и опять мы вместе плывём по музыкальной волне. Вот уже почти полгода, как я, плавая на просторах Интернета, заплыла на сайт Народного подюсирования Андрея Бандеры. Там очень приятно поплавать,я там зовусь Марусей(помните Караоке-8 девочку Марусю?) и уже удостоена звания Народный продюсер, мои высказывания даже приводились сегодня в программе "Короткий разговор". Вчера 12 февраля вышел в свет новый альбом Андрея Бандеры "Не любить невозможно". Вот выдержка из передачи (ведущий Роман Шахов)
Популярный шансонье Андрей Бандера выпустил долгожданный второй альбом "Не любить невозможно". Одноименный хит за шесть недель пребывания в хит-параде радио "Шансон" достиг второго места и это явно не предел. Помимо шлягера "Не любить не возможно" в новом альбоме из 12 композиции есть 3 очень хорошо себя зарекомендовавших песни, которые находились в жесткой ротации на различных радиостанциях и украсили лучшие тематические сборники. Это композиции "Ты лети, моя душа", спетая в дуэте с Радой Рай, "Поля России" и "Метелица", с которой шансонье в 2008 году стал лауреатом ежегодной национальной музыкальной премии "Шансон Года". Андрей Бандера добился большой популярности не благодаря рекламным акциям и надуманным сенсациям, а исключительно благодаря своему творчеству: добротным, содержательным песням, качественным аранжировкам и яркому, сочному вокалу.
Предлагаю Вам написать свои импровизации на мотив песни, лёгшей в основу названия сборника
НЕ ЛЮБИТЬ НЕВОЗМОЖНО
автор музыки - Владимир Захаров, автор слов - Светлана Яшурина
Я узнаю когда-то, наверно
Что уйти до безумного сложно
Можешь быть ты прелестной и скверной
Но тебя не любить невозможно
Но тебя не любить невозможно
Невозможно...
Я узнаю, как лгут эти губы
Но во лжи той себя же погубишь
Можешь быть ты нелепой и грубой
Но тебя никогда не забудешь
Но тебя никогда не забудешь
От того, что неверность узнаю
Будет больно и очень досадно
Только нежность в глазах прочитаю
И любовь твою пить буду жадно
И любовь твою пить буду жадно
Жадно..
Пусть ты будешь чужой и далёкой
А любовь до смешного ничтожной
Можешь быть ты дрянной и жестокой
Но тебя не любить невозможно...
Но тебя не любить невозможно...
Я узнаю когда-то, наверно
Что уйти до безумного сложно
Можешь быть ты прелестной и скверной
Но тебя не любить невозможно[
адреса ссылок, где можно послушать мелодию:
http://bandera.narprod.ru/node/38
http://www.narprod.ru/
По-моему, очень душевно, надеюсь, такими же добрыми и светлыми будут ваши импровизации.
Жду ваших заявок с 14 февраля по 7 апреля 2009 г.
Целую! Ваша Рыбонька
Отредактировано золотая рыбка (2009-04-08 19:42:25)