Дорогие друзья!
Царевна Лягушка приветствует Вас на своей Кочке и радостно машет вам всеми своими четырьмя зелёными лапками!
Мы открываем первый конкурс на нашем форуме!
Все вы впервые пришли к нам в гости, и чтобы вы чувствовали себя уверенней, я попрошу вас взять с собой ЛЮБОГО литературного, сказочного или кинематографического героя или героиню.
Если вы - дама, то наверняка придёте в гости со своим кавалером.
Может это - Дон-Жуан или Буратино, может это Терминатор или Евгений Онегин. Выбирать только вам!
Если вы - мужчина, то вашей спутницей может стать и Золушка, и Белоснежка или любая дама - какая придётся вам по вкусу!
А вот и условия конкурса - Вы публикуете на этой страничке свой стихотворный экспромт, в котором рассказываете о своей спутнице или спутнике!
Начинаться он может так - " Прошу входной билет на два лица, со мною к вам пришла Царевна-Лебедь..." или так " Мой спутник - знаменитый Д,Артаньян, о нём вы все наслышаны , конечно..."
Это уж полностью на ваше усмотрение.
Ваша Царевна-Лягушка примет АБСОЛЮТНО все ваши заявки и прокомментирует их.
Ваши поэтические заявки принимаются с 7 мая по 21 мая
сего года.
Стихотворный размер, жанр и объём Вашей заявки - полностью на Ваше усмотрение!
21 мая я опубликую все заявки, поступившие на мою Кочку отдельным сообщением - в порядке поступления и попрошу вас проголосовать за них!
То есть выбрать пять наиболее понравившихся вам заявок и опубликовать отдельным сообщением, какие именно места вы присуждаете пятёрке победителей.
За каждое первое место - 5 баллов, за второе - 4 балла, за третье - 3 балла, за 4 - 2 балла, и за 5 место - 1 балл!
Затем я сложу все баллы, поступившие в адрес каждого из участников, и объявлю пятёрку победителей!
Тот, кто займёт высшую ступеньку почёта - назначается ведущим следующего поэтического конкурса - условия, которого сам и назначает.
Если Победитель, по каким- либо причинам не сможет провести следующий конкурс, он передаёт обязанности ведущего участнику, занявшему второе или третье места.
Произведения участников выкладываются в постах.
За себя голосовать нельзя.
Вот, пожалуй, и всё!
Удачи вам! Жду ваших поэтических заявок.
Пускай, вам будет весело у нас!
В любое время в гости заходите!
Я открываю конкурс – В добрый час!
Прошу вас – НА ЗДОРОВИЕ ТВОРИТЕ!!!
КВА-КВА-КВА!!!
Отредактировано Царевна Лягушка (2008-05-09 07:44:44)