Приветствую Всех жителей Теремка!
Как же я по Вам соскучилась! Наотдыхалась я вдоволь в своих Эмиратах, 1001 ночь сказки сказывала для Султана, а теперь решила к Вам за помощью обратиться. Пожелал мой Досточтимый и Светлейший о любви стихи послушать, а дело обстоит так...
Любовь!!! Что может быть прекрасней этого чувства. Оно свойственно всем - и людям, и Богам, и даже представителям Флоры и Фауны...
Поговорим сегодня о любовных романах Мифологических Героев Древнего Мира, о интимных связях Олимпийских Богов, о симпатиях реальных и литературных персонажей Сильных Мира СЕГО...
Могучий Зевс, охваченный страстью к Прекрасной смертной даже в Быка превратился, дабы утащить свою прекрасную возлюбленную в свои заоблачные апартаменты...
А сколько внебрачных связей у Богов Олимпа!!! Сколько полу-богов и полу-Богинь появилось на свет благодаря любви и страсти их легендарных родителей!!!
Все мы благодарны пенорождённой Богине Любви Афродите. Ибо как только люди увидели её, что-то шевельнулось в их душах. Бродившие поодиночке, как попало, они соединялись в семьи, ибо пока не было Афродиты, не было любви и привязанности друг к другу...
В связи с вышесказанным открываю свой новый конкурс "СЛАДКИЕ ПАРОЧКИ".
Предлагаю вам описать любой любовный роман, как реальных героев так и бессмертных литературных персонажей, и сказки не исключения, как никак Теремок у нас сказочный… к примеру:
Наполеон - Жозефина____________Нельсон - Леди Гамильтон____________Клеопатра - Антоний
Ромео - Джульета____________ Лейли - Меджнун____________ Рыцарь Ланселот - Королева Гиневра
Дульсинея — Дон Кихот____________Анжелика — Жофрей де Пейрак____________ Констанция Бонасье — д Артаньян
Дездемона — Отелло____________Офелия — Гамлет____________Капитан Грей - Ассоль
Мерседес — граф Монте Кристо____________Людмила и Руслан____________Онегин – Татьяна
Мастер – Маргарита____________Остап Бендер – Госпожа Грицацуева____________Буратино – Мальвина
Царь Додон - Шамаханская Царица____________Алладин и принцесса Будур____________Наташа Ростова и Андрей Болконский
граф Вронский и Анна Каренина____________Ихтиандр и Гуттиэрес____________Адам и Ева
Королевич Елисей и Спящая Царевна____________Иван-Царевич и Василиса Прекрасная____________Бонни и Клайд
Итак, конкурс "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА" начинается.
Ваши заявки принимаются с 19 апреля по 19 июня сего года.
С улыбкой Востока
Шахерезада